Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

17 октября 2020 (10:47)

«Надеру ему задницу». Лопес объяснил нарушение социальной дистанции во время дуэли взглядов с Ломаченко

«Надеру ему задницу». Лопес объяснил нарушение социальной дистанции во время дуэли взглядов с Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал напряженную битву взглядов с обладателем титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василием Ломаченко, которую боксеры провели, нарушив правила социального дистанцирования.

«Почему я захотел стоять перед лицом Ломаченко? Потому что так и должна проходить битва взглядов. Это бой. Вы понимаете, о чем я говорю. Мне не нравится эта ситуация с COVID, но сложилось так, как сложилось. Он сдал отрицательный тест, я сдал отрицательный тест, так почему бы не приблизиться друг к другу? Все этого хотели, между нами вражда. Я готов.

Ключи к победе над Ломаченко? Включайте телевизоры 17 октября, и вы все увидите. Есть много ключей к победе, которые я покажу. Будет много ударов по корпусу и голове. Есть много вещей, которые я могу сделать. Так что включайте трансляцию 17 октября и наслаждайтесь. Это шоу, которое точно стоит увидеть.

Я надеру ему задницу, но в то же время буду действовать с умом, ведь я это могу. Я рад и очень благодарен за эту возможность», — сказал Теофимо Лопес в комментарии Top Rank. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх