Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
11 августа 2018 (18:11)

«Начал кушать морковку». Промоутер Головкина потроллил «Канело» и рассказал о третьем поединке

«Начал кушать морковку». Промоутер Головкина потроллил «Канело» и рассказал о третьем поединке
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Промоутер казахстанского чемпиона мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Лёффлер пообщался с ESNews, рассказав об огромной популярности Геннадия среди мексиканских болельщиков, заряженности Головкина на предстоящий реванш с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и возможном третьем поединке между боксёрами.

Напомним, что второй бой Головкина и Альвареса запланирован на 15 сентября в Лас-Вегасе (США). Их первая встреча в ринге победителя не выявила — судьи насчитали ничью.

— Вы знаете, что Головкин самый популярный немексиканский боец у мексиканцев?
— Похоже на то. Я получаю много сообщений от мексиканских болельщиков с просьбой: «Пожалуйста, нокаутируйте Канело Альвареса». Канело очень популярен у мексиканцев, но Головкин имеет огромную поддержку мексиканских фанов. Мы увидим это 15 сентября, у него будет большая поддержка на День Независимости Мексики.

— Канело говорил, что убрал мясо из своей диеты, он выглядит стройнее и быстрее.
— Мы надеемся, он начал кушать морковку, как Майки Гарсиа перед крайним поединком. Майки выкладывал видео про это. Мы надеемся, что Канело будет кушать морковку, потому что нам не нужен провал допинг-теста ещё раз.

— Каким вы видите поединок Головкина и Альвареса 15 сентября?
— Бойцы получили большое уважение за первый бой. В реванше всё будет по-другому. Канело предсказывает нокаут, а Головкин не передаст бой в руки судей. Будет то ещё побоище. Думаю, вы увидите, как Геннадий начнёт раньше, чем в первом бою. Обычно ему нужно два раунда, чтобы прочувствовать оппонента, после этого он включается. В этот раз он не даст шанса судьям повлиять на результат подсчётом очков. Он выйдет очень агрессивным. Канело критиковали за стиль и счёт поединка. В этот раз, под давлением, он, возможно, будет более агрессивным, чем в прошлый раз, и возможно будет пытаться выиграть нокаутом.

— Будет ли третий поединок, вне зависимости от результатов второго?

— Эти ребята из pound-for-pound, два наиболее значимых бойца в спорте. Я вижу, что такой поединок может произойти ещё раз. Первый бой был конкурентный, второй, думаю, будет таким же. Ты никогда не знаешь, что случится, но если он будет конкурентный, я уверен, что это случится снова. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх