SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2022 (00:38)

«Мы проиграли стратегически важный матч». Кекер сделал признание после неудачи «Кайрата» в Алматы

«Мы проиграли стратегически важный матч». Кекер сделал признание после неудачи «Кайрата» в Алматы

Наставник алматинского «Кайрата» Кирилл Кекер прокомментировал домашнее поражение шымкентскому «Ордабасы» в матче Премьер-Лиги со счетом 1:2, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Кайрат» неожиданно проиграл домашний матч КПЛ 

— Мы проиграли стратегически важный матч. Хотел бы извиниться перед болельщиками за этот результат. Мы не имеем права проигрывать на своем поле. С другой стороны, получился очень интересный матч. К сожалению, мы не реализовали свои моменты и пропустили в конце от воспитанника «Кайрата», что обиднее в двойне.

Что касается травмы Данила, то мы не знаем, насколько серьезный характер она несет. У него случилось столкновение с игроком соперника, после чего, Данил почувствовал боль. У нас будет время провести все необходимые обследования.

По вызову Садыбекова в сборную, то мы очень рады за него. Хотелось бы, чтобы больше наших игроков вызывались в сборную Казахстана. В целом из структуры ФК «Кайрат», в сборные разных возрастов вызвалось много игроков, что очень хорошо. Относительно его готовности к играм в составе сборной, не знаю, нужно будет смотреть. 3 месяца назад никто не знал готов ли Адилет играть на том уровне, на котором играет сейчас. Также и в национальной сборной. Его игра покажет, сможет ли он оправдать тот аванс, который ему выдали, — сказал Кекер. 

«Тобол» «помогает» «Актобе», гости рвут хозяев, тройка отдаляется. Итоги 20 тура КПЛ-2022 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх