SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 ноября 2021 (18:43)

«Мы футболный супердержава?». Таджикские фанаты о нас*авшем на «Астана Арене» игроке и превосходстве своих над Казахстаном

«Мы футболный супердержава?». Таджикские фанаты о нас*авшем на «Астана Арене» игроке и превосходстве своих над Казахстаном

Национальная сборная Казахстана завершила футбольный сезон 2021 года вымученной победой на своем поле в товарищеском матче над соперниками из Таджикистана. Если бы не подарок в первом тайме от голкипера гостей Бактиеру Зайнутдинову, могло бы не быть и ее. И, понятное дело, это осознают не только казахстанские любители футбола, но и таджикистанские.

Республиканский интернет-портал Sports.kz предлагает вниманию своих посетителей некоторый высказывания болельщиков из Таджикистана о прошедшем противостоянии в социальных сетях.

Сухроб Рахимзода:
«В моменте с забитым голом вратарь ошибся. На самом деле, наши показали хорошую игру»

Jovidon Abdullozoda:
«Франция обыграла Казахстан со счетом 8:0, интересно, если бы она встретилась с Таджикистаном, сколько получили бы наши?»

Nozim Makhsudov:
«Однако казахи играли вторым составом»

Файзали Сангов:
«Нет завершения»

Махмад Хасанов:
«Франция выиграла у Казахстана в товарищеском матче 8:0. У Таджикистана с его тактикой эта команда выиграет 12:0»

Рачаб Мирзоев:
«Киргизскую фамилию надо сменить»

Абдукарим Халилов (ответ на предыдущий комментарий):
«Пусть станет Казокбоем»

Рустам Халилов:
«Игра получилась неплохой, но перед чужими воротами не было импровизации, вратарь играет как первоклассник»

Umed Hamidov:
«Казакбоев нас*ал»

Maxim Titov:
«Тут по факту виноват не Киргизбоев ? А это грубая ошибка защитника который сделал передачу назад с свою штрафную площадку»

Firdavs FC Pakhtakor:
«Молодцы, сражались до конца. Показали хороший комбинационный футбол, а чего Вы ожидали? Мы футболный супердержава что ли? С чего взяли мы прямь должны обыграть Казахстана? Это нормальная европейская команда, недавно два раза с Украиной сыграли вничью. Были моменты, могли забить. Не повезло. С такой игрой мы точно выйдем на КА-2023»

Музаффар Зикрияев:
«Знаете почему наше футболисты выглядели лучше? Потому что казахским игрокам этот матч ничего не означает, поэтому они осторожно играли чтобы не получит травм и спокойно вернуться в клубы а нашем игрокам это единственный матч в этом году чтобы показать себя а не готовится к чемпионату который все решено!»

Firdavs FC Pakhtakor:
«Ну и? Почему мы должны обыграть второй состав Казахстана? Весь второй состав играют на чемпионате Казахстана + игрок ЦСКА, а сколько из наших может играть в Казахстане? Вот и все разница»

Nozim Makhsudov:
«Наши ребята превосходили этих футболистов из чемпионата Казахстана в индивидуальном мастерстве. Все ключевые вопросы к тренеру и голкиперу»

Шахоби Абдураби:
«Процент владения мячом 55:45 в пользу Таджикистана»

Шоимардон Муродов:
«Без обиды опять Киргизбоев подвёл команду. Вся команда старается играть с надеждой, а некоторый ни какое уважение товарищам. Киргизбаеву „2“»

Бахтиёр Файзуллоев:
«По сравнению с казахами наша игра все лучше и лучше»

Комментарии собраны в группах «Ҷаҳони Футболи Тоҷик — World of Tajik Football» и «Футболи Тоҷикистон — Football of Tajikistan» в Facebook. 

Случайная удача. Финиш сборной Казахстана: хитрый план терпит крах, реабилитации не будет 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх