SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 февраля 2021 (19:12)

«Мы скрупулезно не изучали „Астану“». Наставник «Чайки» высказался о проигрыше казахстанцам

«Мы скрупулезно не изучали „Астану“». Наставник «Чайки» высказался о проигрыше казахстанцам

Старший тренер «Чайки» Сергей Ташуев прокомментировал итог товарищеского матча против столичной «Астаны» — 1:2, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт российского клуба.

— Чем вы больше довольны: результатом матча с «Краснодаром 3» или качеством игры против «Астаны»?
— Разные матчи, разные задачи, разные составы. Я доволен игровым днем в целом. Утром была качественная игра, вечером был сильный соперник, которому мы не уступали ни в прессинге, ни во владении мячом. Мы скрупулезно не изучали «Астану», как мы должны это делать. Мы играли в свой футбол. Где-то неправильно располагались, потом стали играть более компактно и стало легче.

— В матче с «Астаной» было много стыков, местами жестких. Насколько такой уровень сопротивления необходим в товарищеском матче?
— Рефери распустил игру. Если я не ошибаюсь, это были киргизские судьи. Их уровень просто не соответствовал скоростям матча. Объективно. Судья ошибался, футболисты нервничали. Он пропустил несколько явных нарушений правил.

Соперник сильный, отбирая мяч с нарушением правил, сразу гонит нас в оборону. Мы много бегаем в холостую. А для футболистов, которые слишком много разговаривали с судьями, я придумаю какой-нибудь специальный штраф. 

kazfootball.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх