SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 января 2022 (14:39)

«Мы помним предвзятые карты в бою с Головкиным». Для «Канело» нашли непобедимого соперника

«Мы помним предвзятые карты в бою с Головкиным». Для «Канело» нашли непобедимого соперника

Лучший боксёр современности мексиканский суперсредневес Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) следующий поединок может провести против чемпиона WBC дивизионом ниже непобеждённого американца Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) — об этом вчера сообщил инсайдер, пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Экс-чемпион в двух категориях и экс-комментатор эпатажный Пол Малиньяджи на именном YouTube-подкасте Paulie TV поделился мнением: «Мне нравится! Честно вам говорю! Мне очень нравится этот бой. Этот бой точно не даст нам уснуть. И должен вам сказать, что Чарло — один из тех, кто может побить „Канело“. Как минимум я так вижу. Вот она — реальная угроза „Канело“. Чувствую, что Джермалл побьёт мексиканца. Но хочу отдать должное. Альварес реально не ссыкло, раз принимает бой против соперника, которого, как мне кажется, ему не побить».

«А если „Канело“ ещё и победит, то я вообще признаю чувака, — продолжает итало-американец. — Посмотрим. Я вынужден придерживаться своего первоначального прогноза. Так что не отступлю от своего. Чем же Чарло хорош? Он капец какой резкий. Супер-пупер резкий. А ещё он контровик. Ещё и с ударом. Это реально классный боец, поэтому я и рад. Я всё никак не могу поверить, что этот бой станет реальным. Только бы никакой ковид не вмешался. Этот бой должен состояться. И желательно, чтобы это было в штате Техас, ведь Чарло оттуда родом, а у „Канело“ там много поклонников. Можно спорить по поводу судейства, но мы ведь видели предвзятые судейские карты в пользу Альвареса в бою с Геннадием Головкиным в Неваде. Так что не знаю, где будут лучше судить».

Ранее предполагалось, что «Канело» следующий бой проведёт против чемпиона WBC крузера Илунги Макабу. Мнение Малиньяджи: «Да, ходили такие слухи. Видимо Эл Хэймон вмешался и подкинул немного денежек (чтобы убедить „Канело“). А как иначе? Мне намного жаль Макабу. У чувака на руках был бой с „Канело“, а теперь ему придётся драться со своим обязательным претендентом, да ещё и без телетрансляции. Но я уверен, что бой с Макабу накрылся не из-за претендента, а из-за того, что Эл подбросил денежек, чтобы „Канело“ остался на его платформе. И знаете что? Я и ему отдам за это должное. Он делает правильное и важное дело для своего бойца, для Чарло».

«Одними препаратами не выиграешь». Экс-чемпион мира вынес вердикт боям Головкин — «Канело»


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх