SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 января 2022 (12:52)

«Одними препаратами не выиграешь». Экс-чемпион мира вынес вердикт боям Головкин — «Канело»

«Одними препаратами не выиграешь». Экс-чемпион мира вынес вердикт боям Головкин — «Канело»

Экс-чемпион мира Юрий Форман считает, что звездный мексиканец Сауль Альварес проиграл Геннадию Головкину в их первом бою, однако одержал справедливую победу в реванше, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Если люди вспомнят первый поединок „Канело“ с Головкиным, то Геннадий гонял его полбоя. Шесть раундов он гонял его по рингу. Канело был уставшим. После шестого раунда, может, в кавычках, но у Альвареса появилось второе дыхание, он сразу овладел ситуацией. После шестого раунда что-то произошло в его физической или ментальной системе, он начал себя лучше чувствовать.

Когда был второй бой, „Канело“ показал другой бокс, он дрался намного умнее, чем в первом поединке. Если не говорить о допинге, по-боксерски он сделал выводы после первого боя, поработал над своими ошибками и допустил их намного меньше во втором поединке.

Мне кажется, Гена выиграл первый бой, но во втором чисто победил „Канело“. Даже если он берет препараты, то одними препаратами не выиграешь», — сказал Юрий Форман в интервью ютуб-каналу «Бокс. Обзоры от Дмитрия».

Напомним, что первый бой «Канело» с Головкиным закончился ничьей, а во втором Альварес победил решением большинства судей.

«Это развеет все сомнения». Головкину предрекли поражение нокаутом


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх