Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
16 апреля 2019 (16:14)

«Мы не живем в идеальном мире». Головкина загоняют в тупиковую ситуацию

«Мы не живем в идеальном мире». Головкина загоняют в тупиковую ситуацию
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Джеймс Слэтер прокомментировал ситуацию, сложившуюся в средней весовой категории, где главными звездами на сегодняшний день являются Геннадий Головкин, Сауль «Канело» Альварес и Дэниэл Джейкобс, пишет Sports.kz.

«Джейкобс сказал, что после того как он побьет „Канело“ (в чем он уверен), он хочет вернуться для второго поединка с Головкиным. Однако действующий чемпион IBF не думает, что GGG и его команда захотят драться с ним во второй раз. В идеальном мире, кто бы не выиграл 4 мая — будь то „Канело“ или Джейкобс, тот затем проведет большой бой с Головкиным. Если победит „Канело“, то мы увидим его третий поединок с Головкиным, а в случае с Джейкобсом это будет вторая встреча. Но мы не живем в идеальном мире, и поклонникам бокса это известно лучше, чем кому-либо.

„Канело“ сказал, что подерется с GGG в этом году, только если казахстанец будет владеть чемпионским титулом, в то время как Джейкобс говорит, что Головкин не слишком хочет сражаться с ним во второй раз. Если они оба говорят правду, то куда отправится Головкин, как только он вернется на ринг этим летом? Это более чем разочаровывает, и если 4 мая Альварес победит, притом, как ожидают многие фанаты, очередным близким и спорным решением, мы все еще будем задавать вопрос, кто же является лучшим средневесом мира?», — отметил Слэтер. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх