Sports.kz
Дата от   до
10 февраля 2021 (19:39)

«Мы лидировали в первые полчаса». Тренер обидчика «Астаны» не удовлетворен ничьей с «Кайратом»

«Мы лидировали в первые полчаса». Тренер обидчика «Астаны» не удовлетворен ничьей с «Кайратом»

Наставник черногорской «Будучности», выбившей в сентябре «Астану» из квалификации Лиги Европы, Младен Милинкович, прокомментировал ничейный результат в товарищеском матче с «Кайратом» на учебно-тренировочном сборе в Турции (2:2), сообщает Sports.kz.

«Если мы посмотрим на результаты и на то, с кем мы играли, мы должны быть удовлетворены, но я не удовлетворен полностью. Мы лидировали в первые полчаса, у нас было три стопроцентных шанса, и это, безусловно, период игры, который заслуживает высокой оценки.

После упущенных моментов мы занервничали, не сыграли должным образом, поэтому соперник сумел сравнять счет и первый, и второй раз. Мы должны исправить это до конца подготовки. Я знаю, что игроки устали, что они в двух неделях от дома, но мы могли бы добиться большего с точки зрения результатов, хотя в некоторых аспектах, в первую очередь в переходной стадии, нам придется работать. Я надеюсь, что у нас будет достаточно времени, чтобы исправить ошибки», — цитирует Милинковича сайт «Будучности». 

«Кайрат» объявил соперников на третьем УТС

Фото: пресс-служба ФК «Будучность» sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх