Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 апреля 2020 (13:15)

Стало известно, с кем не хочет драться «Канело»

Стало известно, с кем не хочет драться «Канело»

Оказывается, чемпион среднего (WBC Franchise/WBA Super) и второго среднего (WBA Regular) дивизионов мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) и его тренер Эдди Рейносо предпочитают не встречаться на ринге с соотечественниками.

Один из них — экс-чемпион дивизионом ниже Хайме Мунгиа (35-0, 28 КО) — периодически напоминает о своём желании помериться силами со звёздным соотечественником.

Рассказывает Рейносо: «Если честно, я бы не очень хотел, чтобы „Канело“ дрался с соотечественниками. Ведь есть и другие вызовы, другие чемпионы. Но я реально уважаю карьеры Мунгии, Давида Бенавидеса и Хильберто Рамиреса. С Бенавидесом получился бы крутой бой. Вот этот вариант я бы хотел для „Канело“. Рамирес тоже хорош, но он в последнее время малоактивен. Насколько помню, он уже больше года не выходил на ринг. А Мунгиа буквально только что перешёл в средний дивизион, а мы сейчас выступаем во втором среднем. Мы бы предпочли проводить бои не с мексиканцами».

«Ему не хватает опыта для противостояния с Альваресом, — говорит Рейносо о Мунгии. — Он — дисциплинированный боец, который только на подходе. И у него отличный тренер Эрик Моралес. А ещё у Мунгии отличный промоутер, так что они понемногу, шаг за шагом, но зайдут очень даже далеко. Бой с Канело уже и сейчас им не с руки. Мунгиа должен сперва заматереть, набраться опыта. Ну и не забывайте, что мы планируем подняться во второй средний вес. Так что будет непросто сделать им очную схватку».

2 мая в Лас-Вегасе (США) Альварес должен был провести бой с чемпионом WBO в суперсреднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. В андеркарде планировалось, что Мунгиа встретится с призёром Олимпийских игр, чемпионатов мира и Азии Канатом Исламом из Казахстана. Шоу пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

В компании «Канело» нашли нового Головкина. У него 100% нокаутов в профи  

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх