Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 октября 2020 (22:10)

«Мужик, отрасти себе пару шаров». Энтони Джонсон раскритиковал Пауло Косту

«Мужик, отрасти себе пару шаров». Энтони Джонсон раскритиковал Пауло Косту

Бывший претендент на титул UFC Энтони Джонсон не впечатлен недавним выступлением Пауло Косты в поединке с Исраэлем Адесаньей на турнире UFC 253.

«Я подозревал, что такое случится», — сказал Джонсон. — «Коста слегка застаивается в октагоне, немного. Он оказывает на вас прессинг, и он знает, как идти вперед. Но я не думаю, что он умеет отходить назад. Я тренировался с Адесаньей, и он довольно неплохо меня отделал. Я только начал тогда тренировочный лагерь, он приехал ко мне в зал спустя неделю или две после выступления по кикбоксингу, и он просто избил меня. Он действительно хорош, я должен отдать ему должное, — он лучший.

Но Коста... Когда ты так сильно себя рекламируешь и важничаешь, то ты теряешь фокус. Сколько людей играли в эту игру и в итоге проваливались? Эта не та вещь, с которой нужно играться, и уж тем более не на чемпионском уровне. Не нужно вести себя так. Адесанья был серьезен, тогда как Коста думал, что тот лишь белый пояс, он тощий, и ничего не сможет ему сделать. Эй, чувак, быть худощавым несет в себе определенные преимущества. И я также не понимаю, почему Коста вдруг так сильно расстроился, когда увидел, как Адесанья отпраздновал свою победу? Я был такой: „Чувак, ты так много говорил, а затем он тебя уделал, и сейчас ты зол? Из-за того, что он опозорил тебя?“ Да ладно тебе, мужик, отрасти себе пару шаров. Прими это как мужчина. Что есть, то есть. И ты не можешь требовать реванш после такого выступления. Это не умно. На это никто не купится». 

«Прекрасно понимаю, что я сильнее». Шлеменко озвучил условие боя с Исмаиловым и финансовые запросы 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх