Sports.kz
Дата от   до
6 января 2021 (20:17)

«Моя любовь». Сабина Алтынбекова восхитила зарубежное СМИ. Фото и видео

«Моя любовь». Сабина Алтынбекова восхитила зарубежное СМИ. Фото и видео

Индонезийское издание Sports.okezone.com восхищается отношением казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой к маленьким детям, сообщает Sports.kz.

Сабина Алтынбекова победила в споре и показала свой выигрыш. Фото

«Прекрасная девушка из Казахстана Сабина Алтынбекова недавно вышла замуж. Решив отказаться от одиночества, Сабина должна быть готова стать матерью.

Хотя Сабина еще относительно молода, 24-летняя девушка из Актобе, похоже, готова перейти к домашнему очагу. Кроме того, как известно, Сабина любит маленьких детей.

На своей странице в Instagram Сабина однажды поделилась видео, на котором она играет с младенцем. Не заблуждайтесь, этот малыш не ребенок Сабины.

Тем не менее, Сабина, кажется, очень любит ее. Она даже оставила в посте подпись „Habibti“, что означает „моя любовь“.

На видео видно, как Сабина играет в волейбол, чтобы привлечь внимание ребенка, которого держит рукой. Ребенок, похоже, с энтузиазмом наблюдал за движением мяча, который ударяла Сабина.

Видя близость Сабины со своей маленькой подругой, конечно, будет счастьем, если у волейболистки, родившейся 5 ноября 1996 года, появится собственный ребенок.

Из-за любви к детям Сабина даже отметила свадьбу в детском доме. Потому что Сабина хочет разделить счастье с детьми в приюте, чтобы они могли ощутить ее радость.

Известно, что Сабина вышла замуж за человека по имени Саят, который старше нее на восемь лет. Однако Саят смог понять Сабину и был готов отпраздновать простую свадьбу с детьми в приюте», — пишет СМИ. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх