SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 ноября 2021 (23:07)

«Мой удар теперь очень-очень мощный». Сыну Кости Цзю угрожают нокаутом

«Мой удар теперь очень-очень мощный». Сыну Кости Цзю угрожают нокаутом

Японский суперполусредневес Такеши Иноуэ (17-1-1, 10 КО) уже в Австралии, где 17 ноября встретится с первым номером рейтинга WBO, обладателем титула WBO Global австралийцем Тимом Цзю (19-0, 15 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Если верить Иноуэ, он стал сильнее с тех пор, как в начале 2019 года уступил Хайме Мунгиа по очкам в поединке за титул чемпиона мира.

«Моё состояние улучшилось, мой удар теперь очень-очень мощный, так что я могу побить Тима Цзю, — с традиционно японской расстановкой рапортует Такеши. — Я уважаю его результаты, потому что Тим Цзю не проигрывал. Я также уважаю его боксёрскую технику. Я вообще уважаю всё в нём. Но к концу боя я думаю о нокауте. Так и тренируюсь».

Тренер японца Тацуя Саита высказывается гораздо категоричнее:

«Они совершили ошибку. Если бы я был промоутером Тима, я бы не выпустил его против Такеши. Но он сделал этот выбор и может о нём пожалеть. Опыт Тима Цзю ограничен выступлениями в Австралии. Не думаю, что прежде он дрался с таким же тяжёлым бойцом, как Такеши, большинство его соперников были легче. И хотя он дрался с Деннисом Хоганом, когда я смотрел этот бой, я не увидел, чтобы Цзю был прям так уж силён. Я бы сказал, Такеши нокаутирует Цзю в 7-9 раунде». 

Геннадию Головкину предрекли печальную судьбу Кости Цзю 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх