Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

29 января 2020 (17:17)

«Можно только порадоваться». Матч с участием «Барыса» вошел в тройку лучших за неделю в КХЛ

«Можно только порадоваться». Матч с участием «Барыса» вошел в тройку лучших за неделю в КХЛ

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги назвал три лучших встречи регулярного чемпионата на прошедшей неделе, включив в тройку матч между астанинским «Барысом» и санкт-петербургским СКА, сообщает Sports.kz.

«Матч

Совсем недавно в Нур-Султане СКА и „Барыс“ также устроили результативную встречу. Тогда армейцы победили со счётом 6:2, а теперь крупно выиграли и в Санкт-Петербурге. Можно только порадоваться, что мы увидели классный матч, который очень порадовал болельщиков. Также продлилась серия „Барыса“, который не может выиграть в Санкт-Петербурге с 2012 года.

Герой

Несмотря на то, что дублем в этом матче отметился Наиль Якупов, я всё же назову героем Ивана Морозова. Форвард забросил первую шайбу в карьере КХЛ, и теперь неудержим. В последних трёх матчах Морозов забил четыре гола. К тому же Иван — центрфорвард молодёжного звена, которое феерит в последнее время. 

Момент

Шайба Андрея Кузьменко получилась не только красивой, но и невероятно важной. Форвард СКА сделал счёт 6:4, добившись для своей команды комфортного преимущества. Когда смотрел повтор, на ум пришёл недавний гол-шедевр Фёдора Коростылёва в ворота „Ак Барса“.

Сюрприз

СКА и „Барыс“ — тренерские команды, но матч полностью выбивался из логики специалистов. Самой яркой иллюстрацией стала замена Эдварда Паскуале на Хенрика Карлссона. В итоге швед за один период пропустил больше шайб, чем Паскуале за сорок минут», — сообщает официальный сайт.

Напомним, СКА на своем льду обыграл «Барыс» со счетом 7:4.  

«Ничуть не хуже Фрэттина и Кормье». Назван ключевой игрок «Барыса» в сезоне КХЛ 

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх