Sports.kz
Дата от   до
22 января 2021 (15:44)

«Может устроить мощный апсет». «Канело» пригрозили «криптонитом» со стилем Головкина

«Может устроить мощный апсет». «Канело» пригрозили «криптонитом» со стилем Головкина

Один из обозревателей сайта Boxingnews24.com Пит Штраус верит в то, что турецкий боксер Авни Йылдырым мог бы добиться успеха в бою с Саулем «Канело» Альваресом, если бы решил действовать по плану Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Их поединок состоится в США 27 февраля. Для «Канело» этот бой станет обязательной защитой титула чемпиона мира WBC во втором среднем весе. Ранее менеджер Йылдырыма заявлял, что его подопечный имеет немало общего с GGG в стилистическом отношении.

«Авни Йылдырым планирует использовать в бою с „Канело“ тот же ориентированный на атаку стиль, который использовал против мексиканца Головкин. 29-летний Йылдырым будет огромным андердогом в бою с Альваресом, но он может устроить мощный апсет, если сумеет воспользоваться стилем Головкина, чтобы вымотать „Канело“.

Сила Йылдырыма не дотягивает до уровня GGG, но он достаточно близок к тому, чтобы доставить проблем „Канело“. Стиль, который использует Авни, очень схож с манерой Головкина тем, что он всегда находится доминирует над своими соперниками, не давая им ни секунды передышки. Йылдырым мог бы оказаться тем самым криптонитом, который спустит „Канело“ на землю 27 февраля», — пишет автор.

«Высечен из гранита». У Головкина заподозрили наличие сверхспособностей

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх