Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 сентября 2019 (10:49)

«Может стать боем года». От поединка Головкин — Деревянченко ждут сенсации

«Может стать боем года». От поединка Головкин — Деревянченко ждут сенсации

Журналист популярного сайта Boxingnews24.com Барри Холбрук считает, что Сергей Деревянченко представляет серьезное испытание для экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Казахстанский и украинский боксеры сразятся 5 октября в Нью-Йорке за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

«На удивление, многие фанаты бокса воспринимают Деревянченко как легкого соперника для Головкина. Эти болельщики явно не знакомы с украинцем, потому что Сергей — кто угодно, но не простой оппонент. Деревянченко доставил много проблем Дэниэлу Джейкобсу, проиграв ему близким решением судей по итогам 12 раундов в прошлом октябре. Для Головкина это совсем не легкий поединок. Он может проиграть. Если GGG не будет драться на более высоком уровне, чем в своем последнем бою со Стивом Роллсом, то Деревянченко может его побить. То, чего Головкину сейчас точно не нужно, так это очередного боя с близким решением судей. Поединок Головкин — Деревянченко может стать боем года, если оба соперника устроят слаггинг», — написал автор.

«Большие проблемы». Названа причина страха «Канело» перед Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Если GGG будет драться как со Стивом Роллсом, то Деревянченко должен проиграть нокаутом, очень подробно про этот бой написал главный эксперт Тэди Атлас, он был восхищен умным нокаутом Ответить

    • 23 сентября 2019, 12:37
    • 749 записей
    • 914 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх