Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
16 октября 2018 (12:25)

«Может получить хорошую плюху». Демьяненко оценил шансы в бою Мэйвезер — Нурмагомедов

«Может получить хорошую плюху». Демьяненко оценил шансы в бою Мэйвезер — Нурмагомедов
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Недавно известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов бросил вызов американскому боксеру Флойду Мэйвезеру-младшему.

Своим мнением о возможном поединке двух именитых чемпионов по правилам бокса со Sports.kz поделился вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко.

— Я не знаю, но Нурмагомедов особо не проявлял боксерских качеств в бою с Макгрегором, а все время шел в борьбу. Мэйвезер в очередной раз хочет заработать деньги и не потерять никакие титулы. Я думаю, что Нурмагомедов тоже заработает, — здесь все упирается в деньги, но я сомневаюсь, что Хабиб захочет боксировать с Флойдом. Я не знаю насколько это реально, но, в принципе, если так заявляет Мэйвезер, то это все зависит от него, потому что у него есть контракты с телевидением, и он уже объявил о том, чтобы HBO и Showtime готовили деньги, поэтому все может быть. Главное, — к этому есть интерес, и здесь никто ничего не теряет. Мэйвезер ничего не теряет в боксе, а Хабиб будет мотивирован тем, что он не боксер, но согласился, чтобы поддержать интерес и сделать событие, в котором единоборства контактируют между собой. Интрига здесь будет существовать, потому что бокс есть бокс, — и тут достаточно одного удара, а тот же Мэйвезер может пренебрегать соперником — и получить хорошую плюху, — считает известный в прошлом боксер. 

Фото: www.sportbox.ru
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх