Sports.kz
Дата от   до
22 января 2021 (14:06)

«Многое у него отняло». Головкин нанес «Канело» психологическую травму

«Многое у него отняло». Головкин нанес «Канело» психологическую травму

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что казахстанский боксер Геннадий Головкин отбил у мексиканца Сауля «Канело» Альвареса желание проводить бои с равными по уровню соперниками, сообщает Sports.kz.

GGG и «Канело» выдали два конкурентных матча, первый из которых завершился вничью, а второй — победой Альвареса решением большинства судей. После второго боя с Головкиным «Канело» дрался против Рокки Филдинга, Дэниэла Джейкобса, Сергея Ковалева и Каллума Смита.

«Американские любители бокса хотят видеть „Канело“ в по-настоящему суровых поединках против Джермалла Чарло, Давида Бенавидеса, Геннадия Головкина и Деметриуса Андраде. В данный момент заставить Альвареса сразиться с кем-то из этих парней является почти невозможной задачей, поскольку он, похоже, стал избегать риска с момента своего изнурительного матча-реванша с Головкиным в 2018 году.

„Канело“ пару раз был потрясен в том бою, и это многое у него отняло. С момента того поединка Альвареса не демонстрировал желания подраться с кем-то сильным. Головкин, по-видимому, лишил „Канело“ амбиций в том бою, учитывая, что с тех пор мексиканец не проявляет никакой мотивации брать на себя лучших соперников», — написано в статье.

«Испытывал огромные проблемы». Головкин разоблачил главные слабости «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх