Sports.kz
Дата от   до
22 января 2021 (10:15)

«Испытывал огромные проблемы». Головкин разоблачил главные слабости «Канело»

«Испытывал огромные проблемы». Головкин разоблачил главные слабости «Канело»

Колумнист сайта Boxingnews24.com Пит Штраусс отметил, что казахстанский боксер Геннадий Головкин явно указал на определенные слабости мексиканца Сауля «Канело» Альвареса в их дилогии боев, сообщает Sports.kz.

Соперники сражались между собой в 2017 и 2018 годах — в первом бою была зафиксирована ничья, а во втором противостоянии Альварес был признан победителем решением большинства судей. Оба вердикта вызвали ожесточенные споры в боксерском сообществе.

«Головкин использовал свой джеб, чтобы разобрать „Канело“ по частям из аутсайда и наносить ему хуки и удары правой. Этот стиль хорошо сработал для GGG в обоих состязаниях с Альваресом. Головкин убрал левый хук „Канело“, который был его „кормильцем“, и оставил мексиканца в положении, когда он был способен наносить в цель только три или четыре чистых удара за раунд. Несмотря на то, что „Канело“ почти на десять лет моложе, он испытывал огромные проблемы в поединках с Головкиным. „Канело“ выглядел как более возрастной боец и очень сильно затухал после шести раундов каждой из двух встреч.

Два боя Головкина и „Канело“ показали, что Альварес имеет проблемы, когда сталкивается с жестким прессингом и вынужден драться на протяжении всех трех минут каждого раунда. Вдобавок, Головкин раскрыл тот факт, что „Канело“ — в лучшем случае шестираундовый боец, когда ему навязывают быстрый темп», — написано в статье.

«Сам делает из своих соперников мешков». Геннадия Головкина сравнили с Майком Тайсоном

Фото: Tom Hogan-Hogan Photos sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх