Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2020 (08:39)

«Много лет сопротивлялся». «Канело» получил рычаг давления на Головкина

«Много лет сопротивлялся». «Канело» получил рычаг давления на Головкина

Журналист сайта Badlefthook.com Скотт Крайст поразмыслил о перспективах организации третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом после очередных побед казахстанского и мексиканского боксеров, сообщает Sports.kz.

Утром 19 декабря Головкин заставил сдаться обязательного претендента из Польши Камила Шеремету, а спустя сутки «Канело» уверенно перебоксировал британца Каллума Смита и завладел титулами чемпиона мира WBC и WBA Super во втором среднем весе.

«38-летний Головкин и 30-летний Альварес определенно находятся в разных точках своих карьер. „Канело“ теперь владеет двумя поясами во втором среднем весе, планирует там остаться и нацеливается на полную унификацию. Головкин обладает титулом IBF в средней категории и на протяжении многих лет сопротивлялся подъему в весе. И это невероятно, что он до сих пор так легко укладывается в лимит среднего дивизиона.

„Канело“ имеет рычаги давления и может заставить GGG подняться в 168 фунтов или хотя бы в промежуточный вес 164-165. Мы знаем, что DAZN хочет этого боя с того самого момента, как подписали с Геннадием контракт на шесть поединков. Конечно, они больше не имеют на контракте „Канело“, но мексиканец очевидно открыт к сотрудничеству с ними и промоутером Головкина Эдди Хирном», — пишется в статье.

Стала известна сумма гонорара Головкина за титульный бой с Шереметой

Фото: Al Bello/Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх