Sports.kz
Дата от   до
22 декабря 2020 (14:17)

Стала известна сумма гонорара Головкина за титульный бой с Шереметой

Стала известна сумма гонорара Головкина за титульный бой с Шереметой

Журналист Boxingscene.com Лайл Фицсиммонс рассказал, какую сумму получил чемпион мира в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин за бой с поляком Камилом Шереметой, пишет Sports.kz.

Поединок состоялся в Голливуде, штат Флорида 18 декабря (утром 19 декабря по казахстанскому времени) и завершился отказом угла Шереметы от продолжения борьбы после седьмого раунда. Таким образом, Геннадий успешно защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

По информации Фицсиммонса, гарантированный гонорар GGG составил 7 миллионов долларов. При этом сообщается, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес, который на следующий день победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира во второй средней категории Каллума Смита, заработал за свое выступление $20 миллионов.

Ранее инсайдер The Athletic Майк Коппинджер информировал, что перед боем с Шереметой Головкин и руководство стримингового сервиса DAZN договорились о пересмотре сделки: так, казахстанец дал добро на сокращение его гонорара (изначальная сумма по контракту составляла $15 миллионов), а DAZN согласились не засчитывать поединок с поляком в число шести боев Головкина по контракту с сервисом.

«Мне нужно позвонить маме». Представлено видео из-за кулис вечера бокса Головкин — Шеремета

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх