SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (15:45)

«Многие предвкушают третий бой с GGG». Тренер Фьюри ждет сенсации в поединке «Канело»

«Многие предвкушают третий бой с GGG». Тренер Фьюри ждет сенсации в поединке «Канело»

Член тренерского штаба чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Кевин Барри верит, что Дмитрий Бивол может победить Сауля Альвареса, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я скажу, что у Дмитрия Бивола великолепный джеб. Сейчас ему предстоит поединок с Альваресом, и уже многие заглядывают за спину Биволу, предвкушая третий бой „Канело“ с GGG. Но позвольте мне сказать, что Дмитрий просто грандиозный боксер. У него великолепный контроль боя и фантастический джеб.

Я действительно полагаю, что „Канело“ ждет очень трудный бой. Большинство думает, что он снесет Бивола, но я так не считаю. Я думаю, если кто-то и сотворит сенсацию, то это человек с таким стилем, как у Бивола. Он очень крепкий, очень техничный, очень точный, аккуратный.

Самым сложным препятствием для Бивола будет американское судейство. Все близкие раунды, которые он мог забрать в других частях света, здесь ему забрать будет очень тяжело, потому что „Канело“ — большая звезда в Америке», — сказал Кевин Барри в интервью ютуб-каналу «Ушатайка».

Эксперты The Ring спрогнозировали исход боя «Канело» — Бивол 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх