SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (12:32)

Эксперты The Ring спрогнозировали исход боя «Канело» — Бивол

Эксперты The Ring спрогнозировали исход боя «Канело» — Бивол

Журнал The Ring опубликовал прогнозы своих авторов и специалистов из индустрии бокса на исход поединка между чемпионом WBC в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Эксперты полагают, что Бивол сможет сделать бой конкурентным в начальных раундах, но затем «Канело» перехватит инициативу и победит. Большинство из них, тринадцать, считают, что мексиканец победит решением судей, а шестеро ожидают его досрочной победы.

Главный редактор Даг Фишер:

«Бивол обладает тяжелым хорошим джебом, ударом справа и левым боковым, отличной координацией, а также преимуществом в росте и атлетизмом. Он может использовать все это, чтобы двигаться и набирать очки, но я не думаю, что „Канело“ придется гоняться за Биволом, как за Сондерсом и Плантом. Бивол более стационарный, и он предпочитает аккуратно идти вперед, чему „Канело“ будет рад, будучи более точным панчером. Джеб Бивола создаст „Канело“ проблемы, но и даст возможности для контратак. Я думаю, „Канело“ будет работать корпусом, чтобы подойти на дистанцию удара справа, за которыми последуют удары в корпус. Первая половина боя будет равным противостоянием двух соперников высокого уровня, однако я ожидаю, что атаки „Канело“ в корпус измотают Бивола во второй половине боя и более крупный соперник начнет отступать. Я также ожидаю, что „Канело“ потрясет Бивола и отправит в нокдаун в концовке боя и победит разницей в счете 117-111, 116-112 или 115-113».

Заместитель главного редактора Том Грэй:
«Мои главные опасения по поводу Бивола связаны с тем, что его атаки довольно просты, а „Канело“ читает простые атаки лучше, чем кто-либо еще в мире. Я ожидаю конкурентный бой в начале, а после четырех-пяти раундов мексиканец приспособится к стилю Бивола. После этого „Канело“ возьмет бой в свои руки и победит со счетом 116-112».

Ли Гроувс:
«Вкратце я считаю Бивола достаточно опасным, но мы не знаем, как он держит удар. Не знаем, хватит ли ему ударной мощи, чтобы заслужить уважение „Канело“. И что будет, когда „Канело“ поймает свой ритм и перейдет в наступление? Самое главное, как к нему отнесутся судьи в Лас-Вегасе? Он может выиграть на ринге, но не на судейских карточках. По этой причине, а также потому что отличный боксер обычно побеждает очень хорошего, я думаю, Альварес победит близким и возможно спорным решением».

Норм Фроенхайм:
«Все это говорилось про Билли Джо Сондерса, Дэнни Джейкобса и Каллума Смита. Все достойные боксеры и все без шансов против Канело. Все просто. Ни Сондерс, ни Джейкобс, ни Смит не смогли потрясти „Канело“. У них не было достаточно ударной мощи, нет ее и у Бивола, который не побеждал досрочно четыре года. Без этого „Канело“ пойдет в атаку и одержит еще одну одностороннюю победу».

Кэти Дува:
«Когда и если придет время „Канело“ проиграть, это будет не против ровесника. Это будет против более молодого и крупного боксера/нокаутера с исключительным боксерским интеллектом. Я полагаю, это отличное описание для Бивола, у которого есть все, чтобы превзойти „Канело“. Я ставлю на ничью, потому что большая толпа поклонников похоже всегда влияет на судей. Следовательно, я не уверена, что „Канело“ может проиграть решением судей в Лас-Вегасе кому-либо. А Бивол — боксер, а не нокаутер. Если доходит до решения судей, у „Канело“ всегда есть преимущество. Я ожидаю, что Бивол будет бороться изо всех сил и победит „Канело“ в конечном итоге. Но я опасаюсь, что ничья — это лучшее, что может получить Бивол в данных обстоятельствах».

«Канело» назвал ключ к победе над Биволом 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх