SPORTS.KZ
19 июня 2024 (21:19)

«Многие люди раньше даже не знали, где находится Казахстан». Промоутер Головкина сделал заявление

«Многие люди раньше даже не знали, где находится Казахстан». Промоутер Головкина сделал заявление

Промоутер Геннадия Головкина (42-2-1, 37 KO) Том Леффлер отметил роль Виталия Кличко и Владимира Кличко в популяризации украинского бокса, передает Sports.kz со ссылкой на Tribuna.com.

«Мне хочется открывать новые звезды. Многие люди раньше даже не знали, где находится Казахстан. Они смотрели либо фильм „Борат“, который был единственной ассоциацией с Казахстаном, либо бои Головкина.

То же самое с братьями Кличко. Для меня настоящая честь сотрудничать с K2 Promotions и то, что они доверяют мне.

Наш первый бой в Staples Center в 2004 году — это бой Виталия Кличко за вакантный титул WBC против Корри Сандерса, когда Леннокс Льюис завершил карьеру и освободил титул, потому что знал, что ему лучше не проводить реванш с Виталием.

Это было своеобразное испытание огнем, первый бой на HBO, совершенно новая арена Staples Center, где играли „Лейкерс“, международное телевидение, и это было успешное событие.

После этого шоу я организовывал все бои братьев Кличко, поэтому я также горжусь тем, что держу рекорд по количеству чемпионских боев в супертяжелом весе, организованных одним промоутером в 21-м веке.

Приятно видеть, как Александр Усик продолжает эту традицию, потому что является клиентом K2 Ukraine, которая была нашей дочерней компанией. Это невероятно видеть украинских и казахстанских бойцов, с которыми я сейчас работаю», — сказал Леффлер.

Когда Головкин официально завершит карьеру? Промоутер GGG дал ответ

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх