Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 августа 2020 (23:11)

«Мне сейчас нужна просто мишень». Рой Джонс сделал заявление о переносе боя с Майком Тайсоном

«Мне сейчас нужна просто мишень». Рой Джонс сделал заявление о переносе боя с Майком Тайсоном

28 ноября в Калифорнии (США) состоится выставочный поединок бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе Майка Тайсона и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Роя Джонса. Выставочный бой Тайсон — Джонс изначально должен был состояться 12 сентября в Калифорнии и состоять из восьми раундов, однако был перенесён. Джонс прокомментировал причины переноса встречи.

«28 ноября — это выходные, которые выпадают на День благодарения, и это лучшее время для продаж у PPV, так как все будут дома. Организаторы поединка пытаются максимизировать прибыль от трансляций. Перенос даст больше времени, чтобы тщательно подготовиться, и больше времени для того, чтобы этот бой увидел весь мир, а не несколько стран.

Мне придётся немного замедлить подготовку, потому что в таком темпе, как я готовлюсь сейчас, я буду готов ментально и физически к сентябрю, но в сентябре организаторы не дадут мне драться с кем-то другим. Поэтому мне придётся немного сбросить обороты. Ментально я уже начал готовиться, и мне сейчас нужна просто мишень для боя в сентябре, и мне всё равно, кто будет этой мишенью, но так как выходить на бой с кем-то другим — против правил моего контракта, процесс подготовки придётся изменить», — приводит слова Джонса News.ru.

Напомним, Майк Тайсон свой последний бой на профессиональном уровне провёл в 2005 году, проиграв Кевину Макбрайду. Не так давно он объявил о возвращении в спорт ради проведения нескольких выставочных поединков и выложил несколько роликов, продемонстрировав прекрасную физическую форму.

Что касается Роя Джонса, последний профессиональный бой он провёл в феврале 2018 года, победив единогласным решением судей Скотта Сигмона.

Умар Кремлев рассказал о своем отношении к бою Майк Тайсон — Рой Джонс  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх