Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 октября 2020 (11:57)

«Мне пообещали». Сергей Морозов выступил с заявлением о своем дебюте в UFC

«Мне пообещали». Сергей Морозов выступил с заявлением о своем дебюте в UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов прояснил ситуацию со своим поединком на турнире UFC 254, передает Sports.kz.

«Дорогие друзья, к сожалению, UFC не смогли найти равноценную замену. Я был согласен выступить с любым соперником, как на свой вес, так и на категорию выше. Но из-за недостатка времени и протокола безопасности Абу-Даби, связанного с пандемией, ничего не вышло. Я все ещё не теряю надежды выступить на турнире в эту субботу и пройду процедуру взвешивания, чтобы выйти на замену, если кто-то слетит с боя Кенни — Вуд. Также мне пообещали бой в Лас-Вегасе до конца года. Спасибо моему менеджеру Саяту Абдрахманову за то, что сделал все возможное, чтобы я выступил на UFC 254. Всем рахмет за поддержку», — написал Морозов на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее соперник Морозова Умар Нурмагомедов снялся с турнира из-за болезни. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, к сожалению UFC не смогли найти равноценную замену. Я был согласен выступить с любым соперником, как на свой вес так и на категорию выше. Но из-за недостатка времени и протокола безопасности Абу-Даби связанного с пандемией, ничего не вышло. Я все ещё не теряю надежды выступить на турнире в эту субботу и пройду процедуру взвешивания, чтобы выйти на замену если кто-то слетит с боя Кенни - Вуд. Также мне пообещали бой в Лас Вегасе до конца года. Спасибо моему менеджеру @sayatus за что сделал все возможное, чтобы я выступил на UFC 254. Всем рахмет за поддержку.

Публикация от Сергей Морозов (@morozclub777)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх