Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
10 ноября 2018 (23:17)

Мэйвезера пугают позором в бою с Нурмагомедовым после победы на арене боя Головкин — «Канело»

Мэйвезера пугают позором в бою с Нурмагомедовым после победы на арене боя Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Американскому боксеру Флойду Мэйвезеру-младшему не стоит снова выходить на ринг и проводить бой с обладателем пояса UFC Хабибом Нурмагомедовым, так как победная серия богатейшего боксера на планете может позорно закончиться, пишет спортивный аналитик Алан Доусон в статье для Business Insider.

По мнению эксперта, окончание карьеры Мэйвезера могло стать поучительной историей бокса и как на этом виде спорта заработать много денег, однако, Флойд продолжает гнаться за деньгами и превращать в фарс многочисленные возвращения на профессиональный ринг.

«Он анонсировал ответный бой с прежним соперником Мэнни Пакьяо в Японии пару месяцев назад. Потом заявил о готовности сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. Затем провел пресс-конференцию, на которой подтвердил, что готов выйти на ринг с 20-летним кикбоксером Теншином Нацукавой, но днем позже отказался от своих слов», — пишет Доусон, отмечая, что боксерские навыки американца не становятся лучше.

Автор статьи также отмечает, что многочисленные возвращения Мэйвезера могут продолжаться до тех пор, пока он не проиграет. А это приведет к тому, что его уникальное достижение на профессиональном ринге с 1998-го года, которое сейчас составляет 50 побед и 0 поражений, будет потеряно навсегда.

Мэйвезеру стоит навсегда завершить карьеру, чтобы избежать позора, отмечает эксперт.

Напомним, в прошлом году Флойд уже дрался с бойцом ММА Конором Макгрегором, но по правилам бокса: на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе американец победил техническим нокаутом в десятом раунде. На этой же арене два спорных решения в боях с мексиканцем Саулем Альваресом получил казахстанский боксер Геннадий Головкин: в первом бою у них была зафиксирована ничья, а во втором «Канело» выиграл решением большинства. 

rsport.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх