Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 марта 2020 (12:33)

Мэнни Пакьяо посадили на карантин. Стали известны подробности

Мэнни Пакьяо посадили на карантин. Стали известны подробности

Легендарный чемпион и действующий сенатор на Филиппинах Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) вместе с семьёй пребывает на карантине. По данным BoxingScene, он контактировал со знакомым политиком, который позже сдал положительный тест на коронавирус. Предположительно речь идёт о председателе сената конгресса Аквилино Пиментеле III — о его положительном тесте сообщили в среду.

Местные органы здравоохранения посоветовали Пакьяо вместе с семьёй оставаться дома. Ожидалось, что вскоре он пройдёт тестирование в Исследовательском институте тропической медицины (ИИТМ) в Маниле (Филиппины), но сенатор решил иначе.

«Дорогие соотечественники, — обратился Пакьяо к филиппинцам. — Задолго до того, как мне посоветовали уйти на карантин, я и сам принял такое решение. За меня не беспокойтесь. Я уже прошёл тест. Друзья из Южной Кореи прислали мне эскпресс-тест на коронавирус. Результат отрицательный. Я здоров. Знаю, что у нас эти тесты официально ещё не одобрены, но в Кореи их используют. Меня должны были проверить в ИИТМ, но я просто хотел, чтобы все знали — никаких симптомов у меня нет. Я не отказываюсь от того, чтобы пройти официальное тестирование, но считаю, что есть те, кому сейчас это более необходимо».

«Призываю всех соотечественников сотрудничать с нашим правительством. И, конечно же, продолжайте молиться и верить в бога. Да снизойдёт на нас сила и надежда. Мои собратья, мы справимся с этим его испытанием. Просто нужно в это верить», — сообщил сенатор. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Пакмен ты нам еще нуженОтветить

    • 29 марта 2020, 14:07
    • 810 записей
    • 1145 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх