SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 января 2022 (09:20)

«Между молотом и наковальней». Жанибек Алимханулы загнал чемпиона мира в ловушку

«Между молотом и наковальней». Жанибек Алимханулы загнал чемпиона мира в ловушку

Журналист Boxingnews24.com Джим Кальфа проанализировал непростую ситуацию, в которую попал чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) после назначения ему обязательного претендента в лице казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 KO), пишет Sports.kz.

«Андраде застрял между молотом и наковальней из-за того, что WBO приказывает ему подраться с Алимханулы. Если Андраде освободит титул, чтобы избежать Жанибека, во втором среднем весе ему может оказаться не лучше, чем сейчас, с точки зрения получения больших денежных боев, которых он так жаджет.

Переход во второй средний дивизион может оставить Андраде без титула, и могут пройти годы, прежде чем „Канело“ согласится проводить защиту в поединке против него. Опять же, если WBO назначит мексиканской звезде обязательную защиту в бою с Деметриусом, он, скорее всего, немедленно откажется от пояса. Популярные суперсредневесы Калеб Плант и Билли Джо Сондерс наверняка не согласятся драться с Андраде, потому что для них оно того не стоит», — говорится в материале.

«Самый опасный соперник». Жанибек Алимханулы может поставить крест на карьере чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх