SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 января 2022 (08:56)

«Самый опасный соперник». Жанибек Алимханулы может поставить крест на карьере чемпиона мира

«Самый опасный соперник». Жанибек Алимханулы может поставить крест на карьере чемпиона мира

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Джим Кальфа рассказал, какую опасность несет для чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (31-0, 19 KO) бой с казахстанским проспектом Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 KO), сообщает Sports.kz.

«Казахский стиль» является официальным претендентом на принадлежащий американцу титул. Ранее их бой был выставлен на промоутерские торги, которые запланированы на 15 января.

«По информации Криса Мэнникса из DAZN, промоутер Андраде Эдди Хирн ведет переговоры с Top Rank, промоутерами непобежденного Жанибека Алимханулы, о бое в первом квартале 2022 года. Это потенциально рискованный поединок для небитого Андраде, потому что Алимханулы может оказаться самым опасным соперником, с которым он встречался за свою 14-летнюю профессиональную карьеру.

33-летний Андраде хочет заполучить бои с неуловимыми именитыми боксерами: „Канело“ Альваресом, Джермаллом Чарло или Геннадием Головкиным. Но если он проиграет жестко бьющему участнику Олимпийских игр-2016 Жанибеку, он может навсегда забыть о любом из этих поединков», — написано в статье.

Стала известна дата боя Жанибек Алимханулы — Деметриус Андраде за титул чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх