Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 августа 2020 (01:02)

Майкл Чендлер заявил, что заставит Макгрегора «увидеть Иисуса» и финиширует его за два раунда

Майкл Чендлер заявил, что заставит Макгрегора «увидеть Иисуса» и финиширует его за два раунда

Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер очень уважает Конора Макгрегора, но при этом уверен, что если бы они когда-нибудь разделили клетку, он заставил бы ирландца «увидеть Иисуса».

Напомним, два дня назад Чендлер провел свое последнее выступление по контракту с Bellator, нокаутировав уже в первом раунде экс-чемпиона UFC Бенсона Хендерсона. После завершения поединка представители СМИ атаковали Майкла кучей вопросов относительно его будущего и возможных боев с такими звездами UFC, как Конор Макгрегор.

«Самое главная вещь насчет Конора Макгрегора: я обожаю то, что он сделал для спорта. Я не испытываю к нему ненависти», — сказал Чендлер. — «В самом начале я действительно говорил, что он не настолько хорош, как он думает, но он уж точно гораздо лучше, чем думаем мы, и он продолжает доказывать это. Я все еще считаю, что он и вправду так хорош, как о себе думает, однако в этом и заключается завет его веры в себя.

Знаете, если бы каждый из нас имел чуточку больше веры в себя, как Конор Макгрегор, то жизнь складывалась бы совсем по-другому. Мы смотрели бы на мир под другим углом. Что же касается боя с Конором, я финишировал бы его в пределах двух раундов, как мне кажется. Происходящее походило бы на его первый бой с Диасом — я вымотал бы его и забросал тяжелыми ударами. Прям по-настоящему тяжелыми ударами. У него очень пронырливый и крепкий левый кросс. Но ты избегаешь этого удара, изматываешь его слегка и заставляешь его увидеть Иисуса, выключая ему свет». 

Конор Макгрегор сделал предложение своей девушке. Фото 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх