Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 апреля 2020 (19:38)

Майк Тайсон назвал самого серьезного оппонента для Уайлдера. Это не Фьюри

Майк Тайсон назвал самого серьезного оппонента для Уайлдера. Это не Фьюри

Как сообщает Ua.tribuna.com со ссылкой на Yahoo! Sports, бывший чемпион мира Майк Тайсон считает, что перед третьим боем против Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) нужно переосмыслить некоторые вещи, пишет Sports.kz.

«Мы должны уметь признавать наши ошибки, вставать и говорить: „Эй, я облажался, лучший боец победил“. Мы не можем позволить нашим эго уничтожить нас. Никто не был больше поглощен им, чем я. Мы всегда ищем оправдания, когда проигрываем, и говорим: „Я не мог проиграть, это должно быть ошибка, меня обманули“. Нужно смотреть на поражения, как на форму образования. Не знаю, побьет ли Уайлдер Фьюри в третьем бою. Чтобы это сделать, нужно победить себя в жизни. Он сам — самый серьезный оппонент для себя. У него не будет шансов устоять в бою с Фьюри, если он не пересилит себя», — цитирует Тайсона издание.

Напомним, в первом поединке боксёров в декабре 2018 года судьи зафиксировали ничью. Во втором поединке, состоявшемся 22 февраля, Фьюри нокаутировал Уайлдера и отобрал у него чемпионский пояс WBC. Их встреча должна состояться летом или осенью 2020 года. 

«Я был удивлен». Фьюри озвучил истинную причину решения Уайлдера принять третий бой 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх