SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 июля 2021 (20:25)

«Матч нестандартный для микста». Голубев и Шведова высказались о проигрыше на Олимпиаде-2020

«Матч нестандартный для микста». Голубев и Шведова высказались о проигрыше на Олимпиаде-2020

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова прокомментировала поражение в миксте с соотечественником Андреем Голубевым от японского дуэта Эна Сибахара / Бен Маклахлан на Олимпийских играх в Токио — 3:6, 6:7, сообщает Sports.kz.

«Мы готовились, тренировались. Мы узнали сетку и расписание только вчера. И по максимуму настраивались, планировали комбинации, но мы не ожидали, что будет штормовое предупреждение и матч перенесут в закрытое помещение. Закрыли крышу и немного другие условия были, но такие же условия были и у соперников. Плюс у них было преимущество в том, что их игрок сыграл пару, он был размят и разогрет, и они играют дома, у них была огромная толпа болельщиков. Но мы старались, боролись, пытались взять преимущество в свои руки, но было тяжело. К сожалению, не удалось выиграть, расстроились очень. Хотелось продолжить борьбу, потому что мы опытные игроки. Но они оказались сегодня сильнее», — заявила Шведова.

Своим мнением об итогах встречи поделился и другой казахстанец Андрей Голубев.

«Матч такой нестандартный для микста на самом деле. Потому что всего один брейк. Обычно, когда мальчик с девочкой, я смотрел и другие матчи до этого, часто бывает больше брейков. Но сегодня может быть из-за того, что крышу закрыли, мы играли в зале, поэтому подача играла большее значение, чем обычно. Мы подавали хорошо, они подавали хорошо, поэтому все решилось на тай-брейке. Первый сет — где-то один брейк упустили. Был шанс брейкануть, но к сожалению, для нас там Маклаклан подал хорошо, у него хорошая подача. Хотя во втором сете у нас было больше шансов», — сказал он.

Теннисисты Шведова и Голубев проиграли в миксте на Олимпиаде-2020

Фото: Женис Ыскыбай НОК РК
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх