Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

2 сентября 2020 (19:02)

«Мастерство невыполнения обещаний». Казахстанская спортсменка добивается погашения долгов

«Мастерство невыполнения обещаний». Казахстанская спортсменка добивается погашения долгов

Казахстанская волейболистка клуба «Иртыш-Казхром» Кристина Карапетян продолжает добиваться погашения финансовых задолженностей перед ней и ее одноклубницами, сообщает Sports.kz. Спортсменка написала о своей проблеме в Instagram.

«Стабильность — признак мастерства.

Стабильно раз в неделю уже на протяжении месяца освещаем движения со стороны акимата Павлодара в отношении погашения задолженности перед игроками Общественного Фонда „Волейбольный клуб“ Ertis.

А мастерство невыполнения обещаний показывают нам руководители разных уровней управления.

Неделю назад, 25.08 нам поступила информация, что за неделю с нами рассчитаются полностью. Все бумаги будут подписаны в течение 2-х дней и начнутся выплаты. Можно не описывать то, насколько мы обрадовались.

В этот же день сотрудник общественного фонда „Волейбольный клуб“ Ertis подтвердила, что на днях начнётся поступление денежных средств, но сначала нас рассчитают за этот год (премия за 3 место и компенсация за 2,5 месяца работы в новой организации), а за ноябрь — декабрь и за 6 месяцев работы в старом клубе — на следующей неделе, после дня конституции РК (после 31.08).

На следующий день, 26.08. игрок нашей команды созвонился с представителем Федерации волейбола РК. В ходе разговора снова подтвердилась информация о всех выплатах в течение недели.

27.08 — зазвенели телефоны и на наших карточках появились выплаты за 2020 год.

С нетерпением ожидали сегодняшнего дня, чтобы быть полностью рассчитанными... Но... Снова просят подождать до 15 сентября.

Один человек говорит до 15, другой говорит — после 15, какая разница?! В смысле какая разница?!

Есть информация, что спонсор ERG написал гарантийное письмо в акимат Павлодара о том, что до 15 сентября будет переведён остаток задолженности около 70 млн. тенге. Копия этого письма находится у руководителя общественного фонда „Волейбольный клуб“ Ertis.

У нас уже нет не то чтобы терпелки, а просто человеческого доверия ко всем уровням аппарата управления. Поэтому мы не расслабляем наши мягкие места, и не просто ждём 15 сентября, а готовим план Б», — написала Карапетян. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стабильность - признак мастерства 😐 ⠀ СТАБИЛЬНО раз в неделю уже на протяжении месяца освещаем движения со стороны @akimat.pavlodar в отношении погашения задолженности перед игроками Общественного Фонда «Волейбольный клуб» ERTIS. 🕊 ⠀ Освежить память поможет хештег #терпелкакончилась ⠀ А МАСТЕРСТВО невыполнения обещаний показывают нам руководители разных уровней управления. 👨🏽‍💼 ⠀ Неделю назад, 25.08 нам поступила информация, что за НЕДЕЛЮ с нами рассчитаются ПОЛНОСТЬЮ. Все бумаги будут подписаны в течение 2-х дней и начнутся выплаты. ⠀ Можно не описывать то, насколько мы обрадовались. 🎉🎊🎉🎊🎉🎈🥳🤪🤩💃🏽 ⠀ В этот же день сотрудник общественного фонда «Волейбольный клуб» ERTIS подтвердила, что на днях начнётся поступление денежных средств, но сначала нас рассчитают за этот год ( премия за 3 место и компенсация за 2,5 месяца работы в новой организации), а за ноябрь - декабрь и за 6 месяцев работы в старом клубе - на след.неделе, после дня конституции РК( после 31.08) ⠀ На следующий день, 26.08. игрок нашей команды созвонился с представителем Федерации волейбола РК. В ходе разговора снова подтвердилась информация о всех выплатах в течение недели. ⠀ 27.08 - зазвенели телефоны и на наших карточках появились выплаты за 2020 год. 💸 ⠀ С нетерпением ожидали сегодняшнего дня, чтобы быть полностью рассчитанными....НО....снова просят П О Д О Ж Д А Т Ь до 15 сентября. 😑 ⠀ Один человек говорит до 15, другой говорит- после 15, какая разница ?! В смысле какая разница ?! 🤬 ⠀ Есть информация, что спонсор ERG написал гарантийное письмо в @akimat.pavlodar о том, что до 15 сентября будет переведён остаток задолженности около 70 млн тенге. Копия этого письма находится у руководителя общественного фонда «Волейбольный клуб» ERTIS. ⠀ У нас уже нет не то чтобы ТЕРПЕЛКИ, а просто человеческого ДОВЕРИЯ ко всем уровням аппарата управления. Поэтому мы не расслабляем наши мягкие места, и не просто ждём 15 сентября, а готовим план Б. 👨🏽‍⚖️🏛 #терпелкакончилась#павлодарновости#павлодардолги#иртыш#волейбольныйклуб#pavlodarcity#pavlodarregion#вернитеденьги

Публикация от SPORT | МОТИВАЦИЯ | ФРИЛАНС (@krisik___karapetyan)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх