SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 мая 2022 (09:07)

Маркес прогнозирует нокаут в бою «Канело» — Бивол

Маркес прогнозирует нокаут в бою «Канело» — Бивол

Мексиканский ветеран Хуан Мануэль Маркес считает, что бой с чемпионом WBA в полутяжёлом весе Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) будет вполне удобным Сауля Альвареса (57-1-2, 39 КО) — и закончится досрочной победой его соотечественника, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com

Где смотреть бой Сауль «Канело» Альварес — Дмитрий Бивол 

Об этом он рассказал FightHype.

«Канело хороший боец, но какой стиль легче всего для него? Самый простой стиль для Канело — агрессивный. А какой стиль у Бивола? Стиль Бивола — агрессивный. Это хорошо для Канело, потому что, если у Бивола есть отличные навыки передвижения по рингу на скорости, у Сауля будут проблемы. В целом, думаю, Альварес нокаутирует его за восемь раундов. Встречные удары и комбинации зарешают», — заявил ветеран.

Маркес говорит, что чемпион-полутяж — сильный боец, он бросает комбинации и с ударом, «но в боксе бои определяют стили».

«Бивол всегда агрессивен, а агрессивность — это хорошо для Канело. Биволу нужно четко выигрывать каждый раунд. Если бой дойдет до решения, что произойдет? Канело выиграет. Что произошло в моей карьере против Пакьяо? Я должен был нокаутировать его, чтобы выиграть», — сказал Маркес.

«Назовите мне хоть одного соперника Бивола, который наносил удары по корпусу. Канело наносит много-много таких ударов. Говорю вам, Канело выиграет нокаутом», — подытожил Хуан Мануэль.

Интересно, однако Маркес уверен, что Альваресу никогда не стать лучшим.

Бой Альварес — Бивол пройдёт в ночь с 7 на 8 мая в Лас-Вегасе (США). 

«Разбивая от раунда к раунду». Камбосос дал прогноз на бой «Канело» — Бивол 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх