Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
15 апреля 2019 (21:47)

Макгрегор назвал будущего чемпиона UFC после поражения на «нефартовой» арене Головкина

Макгрегор назвал будущего чемпиона UFC после поражения на «нефартовой» арене Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Скандальный боец Конор Макгрегор назвал будущего чемпиона UFC после победы Дастина Порье над Максом Холлоуэем решением судей, сообщает Sports.kz со ссылкой на Info.sibnet.ru.

«„Удивительный главный боя вечера, таким и должен быть настоящий поединок. Макс, ты безумно крутой. Пожалуйста, отдохни сейчас, ты воин с ног до головы... Следующим чемпионом будет Нэйт Диас, как и было запланировано“, — написал Макгрегор в своем твиттере.

Порье завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе. Следующим соперником американца станет россиянин Хабиб Нурмагомедов, бой с ним планируется в сентябре.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, в ММА на его счету 21 победа и четыре поражения. Последний профессиональный бой он провел в октябре, уступив в чемпионском бою UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову. Из-за инцидента после боя бойцы и участники их команд были дисквалифицированы на различные сроки», — пишет портал.

Напомним, в октябре прошлого года Макгрегор проиграл сабмишном в четвертом раунде российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Перед этим боем, в сентябре, казахстанский боксер Геннадий Головкин там же потерпел первое поражение в профессиональной карьере — он проиграл мексиканцу Саулю Альваресу решением большинства голосов судей. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх