Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
17 апреля 2019 (23:45)

Макгрегор и Нурмагомедов готовятся к реваншу после боя на «нефартовой» арене Головкина

Макгрегор и Нурмагомедов готовятся к реваншу после боя на «нефартовой» арене Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Российский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор готовы на бой-реванш после поединка в октябре и ожидают решения UFC, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«После боя, который состоялся 6 октября 2018 года между Нурмагомедовым и Макгрегором, оба спортсмена выразили готовность провести повторный поединок. Однако промоушен UFC не торопится предоставлять Конору возможность реванша, а также подготовил другого соперника для Нурмагомедова. Разбираемся, с кем встретятся топовые бойцы легкого веса ММА в ближайшее время.

Следующий соперник Макгрегора

В марте Макгрегор объявил о завершении выступлений в октагоне, однако вскоре изменил решение. На данный момент ирландец занимает третье место в рейтинге легкой весовой категории. По словам Макгрегора, он готов провести повторный бой с россиянином, однако у Дэйны Уайта другие планы. Наиболее вероятно, что следующим оппонентом Макгрегора станет Дональд Серроне, Нэйт Диас или Тони Фергюсон.

Следующий соперник Нурмагомедова

После дисквалификации Нурмагомедова владельцы промоушна организовали бой за звание временного чемпиона легкой весовой категории между Дастином Порье и Максом Холлоуэем. Дэйна Уайт заявил, что победитель этого боя проведет чемпионский бой против Нурмагомедова. 14 апреля решением судей 25-ю победу в карьере одержал Порье, после чего вызвал Хабиба на дуэль. Россиянин не замедлил с ответом и бой принял», — пишет издание.

Напомним, их бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился победой Хабиба сабмишном в четвертом раунде. Ранее на этой же арене первое поражение в профессиональной карьере потерпел казахстанский боксер Геннадий Головкин — в рематче он решением большинства уступил мексиканцу Саулю Альваресу. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх