Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 сентября 2020 (21:53)

Магомеду Исмаилову нашли соперника на бой после нокаута Александра Емельяненко

Магомеду Исмаилову нашли соперника на бой после нокаута Александра Емельяненко

Глава лиги ACA Алексей Яценко поделился мыслями о дальнейшем будущем средневеса Магомеда Исмаилова. По его словам, следующим соперником Исмаилова может стать Крис Ханикатт, который известен российским болельщикам ММА благодаря победе над Александром Шлеменко.

«Мы не видим предпосылок к тому, чтобы следующим соперником Исмаилова стал Шлеменко. Я вижу, что идут разговоры, с кем бы он мог подраться, кто был бы ему интересен. Думаю, наши матчмейкеры являются профессионалами очень высокого уровня, и я думаю, они предложат разные варианты, что было бы интересно лиге, зрителям, и что могло бы принести пользу нам всем.

Хочу сказать, что если учитывать спортивную составляющую для Магомеда, я считаю, помимо Шлеменко и Токова ещё есть определенное количество соперников, которые могут составить ему конкуренцию.

В моём понимании, это может быть Крис Ханикатт, который победил того же Шлеменко на Дальнем Востоке. Он у нас на контракте. Но я не матчмейкер лиги. Заинтересован в том, чтобы профессиональные матчмейкеры предложили свои варианты. Магомед недавно подрался, и мы ещё не обсуждали варианты продолжения его карьеры», — рассказал Яценко в интервью, размещённом на канале «Ушатайка» в YouTube. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх