SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 сентября 2022 (19:06)

Магомед Адиев раскрыл секрет успеха сборной Казахстана и ответил на «неуважение» наставника Азербайджана

Магомед Адиев раскрыл секрет успеха сборной Казахстана и ответил на «неуважение» наставника Азербайджана

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев провел пресс-конференцию в преддверии завтрашнего матча шестого тура группы С3 Лиги наций против команды Азербайджана в Баку, передает Sports.kz со ссылкой Azerisport.com.

Азербайджан — Казахстан. С прицелом на EURO 

— Мы рады быть в Азербайджане. Готовимся с позитивным настроем. Турнирная задача нами решена. Но мы — национальная сборная, поэтому всегда должны играть достойно. Мы знаем потенциал нашего соперника. Они обладают квалифицированными футболистами. Легко завтра не будет. Постараемся в непростой игре склонить чашу весов в свою сторону, — заявил Адиев.

— Каковы шансы на дебют в завтрашней встрече у молодых игроков?
— Шацкий завтра будет играть. Что касается других игроков, то есть определенные шансы, даже если не с первых минут. После тренировки определимся с составом на игру.

— В чем секрет победы в группе, учитывая, что сборная Казахстана была из четвертой корзины?
— Как я люблю говорить, футбол многогранен. У любой команды бывают, как взлеты, так и падения. Мы показали свои силы — и стали первыми. Нам приятно то, что происходит с нашей сборной и страной. Нас поддерживают. Главная наша заслуга в том, что мы едины.

— Азербайджан уже шесть лет не может обыграть Казахстан. Завтра будет попытка реванша. Что думаете об этом?
— Так и надо всегда. Плохо было бы, думай по-другому. Мы настроены так же. Завтра встречаемся на стадионе и решаем вопрос.

— Какие изменения заметили в сборной Азербайджана после победы над ней в Астане (2:0)?
— Видел игру со словаками. Помимо результата, можно в актив занести и игру. Ваша команда действовала слаженно. Есть изменения.

— После прошлого матча вы сказали, что Джанни Де Бьязи много говорит, а надо больше делать. После завтрашней игры эти слова не обернутся вам боком?
— Я сказал, что мы должны больше работать. Про чужую сборную никогда советы не даю. У меня своя работа. Было неуважение в словах господина Де Бьязи к моим игрокам, и до, и после первой встречи. На пресс-конференции я не позволяю себе разбирать игру соперника. Поэтому мой посыл был такой. 

В сборной Казахстана раскрыли цель на матч с Азербайджаном и оценили уровень соперника 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх