Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 апреля 2020 (19:23)

«Люди сильно ошибаются». Боец UFC назвал большое заблуждение о русских и украинцах, которое может привести к большой беде

«Люди сильно ошибаются». Боец UFC назвал большое заблуждение о русских и украинцах, которое может привести к большой беде

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов, выступающий в UFC в полутяжёлой весовой категории, заявил, что Россия и Украина неразделимы. Напомним, ранее Крылов подал заявку на получение российского паспорта.

«В прошлом году мы запустили этот процесс, мне выделили квоту на получение российского паспорта. Но ввиду занятости и большого количества разъездов не смог сдвинуть это дело с мёртвой точки. Ведь мне нужно было находиться в России на протяжении длительного времени, собрать пакет документов. Но 2019-й у меня был как никогда насыщенным.

Несмотря на всё происходящее, для меня Россия и Украина неразделимы. Люди, которые позволяют замариновать себе мозги и убедить, что русский и украинский — разные народы, очень сильно ошибаются. Если однажды мы поверим в подобное, это станет большой бедой», — цитирует Крылова «RT на русском». 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх