Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 мая 2020 (16:27)

«Люди хотят видеть кровь». Соперник Головкина высказался о боях без перчаток

«Люди хотят видеть кровь». Соперник Головкина высказался о боях без перчаток

Польский боксер, бывший чемпион Европы в среднем весе Камил Шеремета (21-0, 5 КО) поделился своим мнением о проведении в его стране турниров по кулачным боям без перчаток, сообщает Sports.kz.

В субботу в Польше состоялся второй турнир по боям без перчаток местной федерации данного вида единоборств Wotore. Согласно правилам состязания, бойцы могут наносить удары не только кулаками, но также головами, локтями и коленями. При этом оппоненты не разделяются на весовые категории. Также в июне стартует турнир серии GROMDA, победитель которого получит 100 000 злотых.

— Для меня бои на голых кулаках не имеют ничего общего со спортом. Известно, что сейчас люди хотят видеть кровь. Для меня это не спорт, хотя понятно, что там бойцы также должны усердно тренироваться. Я спортсмен, и когда я закончу свою карьеру, то еще могу попробовать себя в ММА, но не в кулачных боях, — сказал в беседе с TVP Sport Камил.

Напомним, что Шеремета является обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). Ожидается, что боксеры сразятся друг с другом в августе.

«Более справедливо». Головкина призвали провести неожиданный реванш и припугнули нокаутом

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх