Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (23:47)

«Люблю гамбургеры». Чемпион мира IBF в легком дивизионе разъелся до веса Головкина перед боем с Ломаченко

«Люблю гамбургеры». Чемпион мира IBF в легком дивизионе разъелся до веса Головкина перед боем с Ломаченко

Отвечая на вопросы и комментарии болельщиков во время прямого эфира в социальной сети Instagram, чемпион мира по версии IBF в лёгком весе американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) прокомментировал свою нынешнюю физическую форму, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Судя по словам 22-летнего боксёра, сейчас он весит около 71 кг. А лимит лёгкой весовой категории, как известно, составляет 61,2 кг. Сам же Лопес неоднократно заявлял, что ему тяжело укладываться в вес, и что бой против объединённого чемпиона из Украины Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) будет его последним поединком в этом дивизионе.

Отметим, что промоутерская компания Top Rank подыскала Теофимо диетолога, который помог американцу подготовится к титульному бою против ганийца Ричарда Комми. На данный момент можно предположить, что отсутствие выступлений в период пандемии коронавируса и отсутствие рядом отца-тренера (Теофимо-младший уехал из Нью-Йорка в глубинку), негативно повлияли на нынешнее состояние бойца.

— Есть ли какие-то новости о бое против Ломаченко?
— На данный момент, нет.

— Выглядите раздутым.
— Спасибо.

— Любите гамбургеры?
— Люблю. Я в форме, в хорошей форме. Продолжаю гонять кровь. Всё это уйдет, как только я официально начну лагерь. Сейчас я просто поддерживаю форму, провожу кардиотренировки, работаю с весами, просто поддерживаю форму, поддерживаю мышечную память и всё остальное, напоминаю моему телу, где мы находимся, и что скоро мы будем готовиться к бою. Я счастлив тому состоянию, в котором я сейчас. Нужно ещё сбросить несколько килограмм. Продолжу бегать сегодня и завтра, и буду весить 68 кг. Нужно ещё сбросить 3 кг. Это не так много», — цитирует Лопеса издание.

Напомним, что в средней весовой категории (до 72,6 кг) выступает казахстанец Геннадий Головкин. 

Промоутеры Головкина и «Канело» не хотят проводить третий бой без зрителей 

Фото: Al Bello/Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх