Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 марта 2020 (18:26)

«Лучший своей эры». Выстоявший против Джошуа боксер назвал главную звезду этого вида спорта

«Лучший своей эры». Выстоявший против Джошуа боксер назвал главную звезду этого вида спорта

Два года назад новозеландец Джозеф Паркер стал первым, кто прошёл всё 12 раундов с чемпионом IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа, хоть и проиграл тогда по очкам. 28-летний Лупесолиаи Ла’аулиолемалиетоа (настоящее его имя) говорит, что британец боксировал в их бою лучше, чем он предполагал, но в потенциальном реванше хочет быть куда жёстче.

«Моей задумкой было контрить его, но план, к сожалению, не сработал. В тот вечер он был лучше, — печалится в комментарии Sky Sports Джозеф. — Говорят, Джошуа не особо хорош по части бокса, но это не так: мон хороший боксёр и хороший боец. Уважение».

«Если появится шанс на второй бой с ним, то ухвачусь обеими руками за него. Я ведь многое мог бы поменять. Был бы более уверенным, так как уже знаю, как он дерётся. Я бы выбрасывал больше ударов, был более агрессивным и наседал бы на него», — машет после драки кулаками новозеландец.

Несмотря на то, что реванш Паркер (27-2, 21 КО) хочет с Джошуа (23-1, 21 КО), есть боец, который, по его мнению, сильнее Энтони — это нынешний чемпион WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Он — первый в дивизионе. № 1. Лучший своей эры», — считает Джо, и добавляет: если состоится третий бой британца с Дионтэем Уайлдером, результат будет таким же, как и в их прошлой встрече. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх