Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
24 июля 2019 (00:24)

«Лучше всех остальных?». Известный тренер «разнес» WBC за ситуацию с титулом «Канело»

«Лучше всех остальных?». Известный тренер «разнес» WBC за ситуацию с титулом «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Американский тренер Тедди Атлас обрушился с критикой на Всемирный боксёрский совет (WBC) и промоутера Оскара Де Ла Хойю по поводу создания нового титула — «франчайзингового» чемпиона, который уже присвоили главной мексиканской звезде бокса Cаулю Альваресу, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«WBC и прочие организации создают правила, что могут стать партнёрами с кем-то. Партнёрами в бизнесе, в котором они работают. Потому что нет сомнений, можно быть честным по этому поводу, они — партнеры с „Канело“. Нет возможности объяснить это по-другому. Разве что натянуть на глаза шапку и не видеть окружающего мира! Нет другого способа!

Я скажу вам больше. Этот парень, Де Ла Хойя, Golden Boy, который владеет „Канело“, он защищает своего „Золотого гуся“. Защищает „Золотого гуся“ WBC. Эл Хэймон — это ещё один конкурент, ещё один влиятельный функционер, большой промоутер. У него братья Чарло. У него есть Жермалл Чарло в этом же дивизионе. Да, к сожалению, это причина, почему они заседают в своей коррупционной комнате. Golden Boy и WBC не хотят, чтобы Чарло стал обязательным претендентом. „Золотому гусю“ придётся подраться с парнем, с которым они не хотят драться. Они хотят быть защищены от этого! Они хотят отделиться от этого! Они хотят стать больше, чем это! Они хотят драться в боях, которые принесут много денег. Они не хотят рисковых боёв против таких парней. Они хотят защиты! Они знают, что Хэймон — умный промоутер и продвинет Чарло к позиции обязательного претендента. Так что они сделали? Мы позаботимся о тебе, партнёр! Мы сделаем Чарло чемпионом, сделаем Хэймона счастливым, и мы сделаем Канело... как название этой дурацкой вещи? Мы сделаем „Канело“ „франчайзинговым“ чемпионом! Мы надуем пузырь вокруг тебя! Теперь ты „франчайзинговый“ чемпион, тебе не нужно драться с обязательными претендентами! Тебе не нужно драться в этих боях! Ты лучше всех остальных! Ты защищен от этого! Вот, в чём причина!», — пишет портал. 

DAZN выдвинул жесткий ультиматум «Канело» по третьему бою с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх