SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2024 (19:59)

Ломаченко отказался благодарить Украину после победы над Камбососом. Видео

Ломаченко отказался благодарить Украину после победы над Камбососом. Видео

Чемпион IBF в легком весе Василий Ломаченко (18-3, 13 КО) после победы над Джорджем Камбососом (21-3, 10 КО) не стал упоминать Украину, передает Sports.kz со ссылкой на Obozrevatel.com.

Видео полного боя Василий Ломаченко — Джордж Камбосос с нокдауном и нокаутом

Во время флеш-интервью в ринге 36-летний уроженец Белгород-Днестровского поблагодарил Бога, своего соперника и «всех людей».

«И конечно хочу сказать большое большое спасибо своей команде, своему моему отцу и отцу, моему тренеру, Андрею, Эгису, Расу, семье, детям, друзьям. Да, конечно, всем людям хочу сказать очень спасибо за поддержку бокса. Благодарю вас, да благословит вас Бог», — заявил Василий.

Свою победу Ломаченко посвятил отцу.

«Этот титул и этот бой для моего отца. Хочу сказать, что очень благодарен ему и его ценю. Он тренировал меня, готовил и заслужил это — этот пояс для моего отца», — подытожил чемпион.

Отвечая на вопрос интервьюера, что он сделает первым делом, Василий ответил, что хочет вернуться домой и провести время с семьей.

Напомним, что поединок Ломаченко — Камбосос завершился в 11-м раунде. Украинский боксер точно пробил по печени, отправив австралийца сперва в нокдаун. Боец из Сиднея смог подняться, но спустя несколько секунд пропустил второй удар, после чего рефери остановил поединок. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх