Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 октября 2020 (02:04)

«Ломаченко — обиженный неудачник!». Теофимо Лопес снова оскорбил украинца

«Ломаченко — обиженный неудачник!». Теофимо Лопес снова оскорбил украинца

Новоиспечённый абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью известному спортивному аналитику Максу Келлерману на его шоу Max on Boxing.

В беседе Теофимо рассказал о своих желаниях относительно следующего поединка, дал ответ на вопрос о возможном реванше с бывшим обладателем 3-х титулов в лёгком весе украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и снова бросил оскорбление в сторону украинца.

Напомним, 17 октября в Лас-Вегасе (США) Лопес победил Ломаченко по очкам единогласным решением судей. Наш репортаж об этом поединке.

— Вы абсолютный чемпион мира в лёгком весе. Вам тяжело делать лимит 61,2 кг последние несколько лет. Вы останетесь в этом дивизионе? Если Джервонта Дэвис побьёт Лео Санта Круса и вызовет вас, вы останетесь в 61 кг для подобного поединка?

— Честно говоря, они больше нуждаются во мне, чем я нуждаюсь в них. Понимаете? Мы сделали свою часть. Мы подрались с парнем, с которым не хотели драться они. И мы сделали это в олдскульной манере — мы перебоксировали боксёра. Возвращаясь к вашему вопросу, честно, если они готовы... Я в этом весе уже 7 лет. Мы были намного лучше. У нас был долгий простой, но мы были успешны и смогли сделать вес... но я не знаю. Нужно подождать и увидеть. Есть много рыбы, которую также можно поймать в 63,5 кг. Попытаться сотворить историю и стать абсолютным чемпионом в 63,5 кг — это то, что в моей голове.

— Вы дадите Ломаченко реванш, если он захочет?
— Нет смысла. Нет смысла. Они не дали мне пункт о реванше в контакте. Я не думаю, что они ожидали мою победу. Нет. Я искренен с вами, я сделал свою часть — победил в бою. И теперь его царствование закончено. Я имею в виду, он ушёл как обиженный неудачник, которым он и является. А мы сделали то, что должны были. Я уважительно подошёл в его угол. Я попрощался с его отцом, попрощался с ним, а он просто посмеялся над этим. Оставим это как оно есть.

— Кто ваш оппонент мечты? Если бы вы могли подраться с любым в мире в своём следующем бою, кто бы это был?

— Роберто Дюран [смеётся].

— А среди активных бойцов? Это будет победитель боя Рамирес — Тейлор, если этот бой состоится? Вы захотите прыгнуть сразу за большой рыбой в 63,5 кг?
— О, да, безусловно. Это то место, где мои мысли. То, где моя цель. Я точно хочу подраться с победителем боя этих парней и стать абсолютным чемпионом также в 63,5 кг.

В команде Ломаченко показали фото Василия после операции на плече  

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх