Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 декабря 2019 (12:41)

«Лишает оправдания». Раскрыт планомерный обман «Канело» перед боями с Головкиным

«Лишает оправдания». Раскрыт планомерный обман «Канело» перед боями с Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз заподозрил мексиканца Сауля «Канело» Альвареса в хитрых приемах для получения преимущества перед своим первым боем против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

GGG и «Канело» впервые встретились на ринге в 2017 году, итогом боя стала спорная ничья. Второй поединок боксеров состоялся спустя год, в нем судьи отдали Альваресу победу решением большинства.

«По тому, как сложились два боя „Канело“ против Головкина, мексиканец не доказал, что был лучше, и это разочаровывает. После того, как промоутеры „Канело“ из Golden Boy называли его лучшим боксером мира, от него ожидали намного большего. „Канело“ не дрался с Головкиным, пока казахстанцу не исполнилось 35, и затем он не сумел победить его в поединке, который многие болельщики назвали ограблением.

„Канело“ был в расцвете сил в свои 28 лет, но все равно не смог побить Головкина. GGG хотел этого поединка в 32 года, но не получил его раньше 35-летия. Оправданием Golden Boy служило то, что „Канело“ нужно было „дорасти“ до полноценного средневеса. Учитывая, что HBO не раскрывали вес „Канело“ в дни его поединков, некоторые считали, что он регидрируется до 170 фунтов, что означало, что он был одного размера с Головкиным. Если Альварес был таким же крупным, как GGG, то это лишает его оправдания в том, почему он ждал три года, прежде чем сразиться с Геннадием. И это укрепляет веру фанатов в то, что „Канело“ просто старался таким образом состарить Головкина перед их поединком.

После того как Альварес наконец встретился с Головкиным в 2017 году, он подождал еще год перед тем, как сразиться с ним вновь в 2018-м. Некоторые болелельщики считают, что „Канело“ намеренно ждал целый год, чтобы еще сильнее состарить Головкина, которому на момент рематча было 36 лет», — написано в статье.

«Канело» ответил DAZN на требование о третьем бое с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх