SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 января 2023 (00:20)

Лидеры обороны «Тобола» попрощались с клубом

Лидеры обороны «Тобола» попрощались с клубом

Защитники «Тобола» Жарко Томашевич и Алекса Аманович попрощались с командой и болельщиками, сообщает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Тобол» сделал официально заявление о будущем Алексы Амановича 

— Желто-зеленые! Спасибо за гостеприимство, за вашу постоянную поддержку, за переживания и веру в команду. Огромное спасибо руководству и персоналу клуба, я очень вам благодарен. «Тобол», ты всегда в моем сердце. Удачи, желто-зеленые! О Костанае и костанайцах у меня будут только самые теплые воспоминания. Искреннее спасибо за все! — сказал Томашевич.

— Уважаемые болельщики «Тобола»! Для меня было честью защищать цвета костанайской команды. Я всегда буду помнить эти три замечательных года как приятную часть моей карьеры. Все эти годы я выкладывался в играх на максимум, всегда играл душой. Хочу пожелать команде удачи, а истинным болельщикам — быть с командой до конца, как во время взлетов, так и в моменты неудач. Еще раз хочу поблагодарить всех болельщиков, неравнодушных к «Тоболу» людей, работников клуба и партнёров по команде. От чистого сердца желаю вам удачи в новом еврокубковом году, — сказал Аманович. 

«Астана» объявила о переходе известного легионера 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх