Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июля 2020 (01:19)

«Лет ми спик фром май харт». Флойд Мэйвезер объяснил, почему он круче Чавеса-старшего

«Лет ми спик фром май харт». Флойд Мэйвезер объяснил, почему он круче Чавеса-старшего

Бывший лучший боксёр планеты, один из лучших в истории бокса Флойд Мэйвезер (50-0, 27 КО) утверждает, что его послужной список круче, чем у остальных бойцов, какими бы великими они не считались фанатами и/или историками спорта.

«Лет ми спик фром май харт, — начал Флойд и пояснил: — Иногда, когда я говорю, я говорю от чистого сердца. Не для того, чтобы кого-то попинать. Просто истину. Вот у некоторых 100+ боёв, как у Хулио Сесара Чавеса, и все говорят, какой он великий, у него же рекорд 109-4, 80 нокаутом (107-6-2, 86 КО, — ред.). Но кого он бил в этих боях? Если я добился большего за 50 боёв, то это значит, что он работал более тяжело, а я — умнее. В этом весь я: делать всё с умом».

«...Когда я дрался с Хенаро Эрнандесом в 1998-м, мне был 21 год, ему 31 или 32. Говорили, он для меня слишком опытный. Я его побил, и все начали говорить, что он был старым...»

«...Когда я дрался с „Канело“, он был куда моложе. Они сами говорили — да без проблем, давай промежуточный вес, мы уверены в победе, ты уже стареешь. Все говорили, „Сауль неопытный“, хотя у нас было одинаковое количество боёв...»

«...Когда я дрался с Мосли, нам обоим было за 30 лет. Он как раз заполучил крупнейшую победу над Маргарито. Я его побил, и все такие — а-а, Мосли был уже потраченным...»

«...Когда я дрался с Оскаром в 2007-м, он выбирал всё: от перчаток до дивизиона... И что, помогло ему?..»

«Говоря всё это, я не шпыняю никого. Просто поясняю механизмы бокса, — сказал Флойд Fighthype.com. — Говорю о тех, кто шарит в боксе, и кто — нет. Короче, как я говорю: мужики врут, женщины тоже, а цифры — нет». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх