SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 ноября 2021 (17:18)

Курбан Бердыев высказался об уходе Вагнера Лава и составе «Кайрата»

Курбан Бердыев высказался об уходе Вагнера Лава и составе «Кайрата»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Курбан Бердыев в рамках предматчевой пресс-конференции игры против швейцарского «Базеля» ответил на вопросы представителей местных СМИ, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Мы наблюдали за матчем с «Базелем» и увидели два непохожих тайма. По этим двум таймам наверняка был сделан разбор. Какой у вас план на ответную игру?
— Позволю себе небольшое отступление. Я хочу поблагодарить Вагнера за его вклад в «Кайрат». Его присутствие является определяющим в золотых медалях Чемпионата. Я говорил, что это лучший легионер России за всю историю. Очень сложно быть лучшим бомбардиром на протяжении многих лет. Такие игроки радуют болельщиков и это настоящий пример для подражания молодым. Это стимул играть долго и на высоком уровне. Вагнер ниже определенного уровня не опускается ни в играх не в тренировках. У него очень мощная генетика и он может играть еще два или три года.

Что касается вопроса, то первый тайм в Базеле был ошеломляющий «удар-гол, удар-гол». Во втором тайме мы играли активнее и за счет этого удалось выровнять игру. «Базель» — это клуб для Лиги чемпионов. Мне нравится их атакующая игра. Против них очень сложно действовать.

— Будет ли ротация завтра и в воскресенье?
— Ротация будет, так как у нас уже есть пример, когда ребята после «Карабаха» играли уставшие в кубке с «Астаной». 

«Кайрат» — «Базель». Реабилитации ждать не время 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх